Калькулятор, индивидуальный пошив

На сайт добавлены калькуляторы для точной расчеты стоимости индивидуального пошива детского текстиля.

Калькулятор для расчета стоимости комплектов, бортиков в кроватку и другого детского текстиля.

Обращаясь к швеям, компаниям, которые занимаются индивидуальным пошивом детского текстиля, необходимо понимать, как рассчитывается стоимость конечного продукта. Например, комплект в кроватку, может состоять от 6 и до 28 предметов, а стоимость может составлять от 3 до 20 тысяч рублей.

Мы разделили калькулятор на разные категории товаров, максимально учитывали внутренние и внешние факторы при формировании цены. Калькулятор “комплекты в кроватку”, несет ознакомительную информацию для понимания порядка цен.

Остальные калькуляторы более точные, в которых учтены:

  • Средняя закупочная стоимость материалов.
  • Средняя стоимость оплаты труда.
  • Средняя наценка на конечный продукт.
  • Средняя наценка за дополнительные услуги, сложные комбинации опций.

Виды калькуляторов

  • Комплекты в кроватку (общий для понимания уровня цен)
  • Бортики в кроватку.  Бортики – это подушки разных размеров, которые крепятся на бортики в кроватку. Более 8 видов и 6 размеров бортиков. Каждый вид бортиков имеет индивидуально разработанные лекала (шаблоны). Различные аксессуары, которые можно добавить при пошиве.
  • Конверты, одеяла в кроватку. Рубрика в которой доступен расчет стоимости конвертов на выписку для новорожденного малыша, которые можно использовать в кроватке, коляске, при прогулках, разложив в одеяло. Несколько видов конвертов не предназначены для трансформации в кроватку и отшиваются, как целиковые текстильные изделия.

Точность калькулятора 90%. В оставшиеся 10% входят дополнительные расходы, такие как: транспортные, курс доллара, закупка ткани из других стран, индивидуальные предпочтения по аксессуарам и отделке.

Ткань для пошива

Калькулятор, Ткани для пошива комплектов, бортиков, подушек, конвертов на выписку и другого детского текстиля.

Выбор ткани для пошива товаров из детского текстиля – одна из самых важных составляющих. Расцветка, форма и материал ткани – обеспечивают восприятие. На сайте есть отдельный раздел, в котором размещены популярные виды ткани, подробные их фото. При пошиве детского текстиля, стоимость ткани влияет на стоимость конечного продукта. Данная стоимость оставляет за собой корректировку цены в пределах 10%, о которых написано ранее.

Подробнее про ткани.

В большинстве случаях, для пошива использует ткань зарубежных производителей, из стран: Китай, Турция, Индия, США, Польша. Одни из самых популярных тканей, пользующиеся спросом импортируются из стран Китай и Турция.

Большая часть тканей, представленные на сайте, находятся в наличии, остальные виды тканей можно посмотреть в отдельном разделе.

Наполнители

Наполнители на 100% учтены, при расчете стоимости в калькуляторе. Выбрать наполнитель при пошиве не предоставляется возможным из-за неактуальности данной опции.

Как рассчитать?

(скоро сделаем видео)